Сильф

Я - это встречи случайной мгновенье.
Я - это запаха прикосновенье.
Я - тот невидимый, ветром несомый,
Вам незнакомый, живой, невесомый.
И непонятный, и необъяснимый,
Разуму вашему непостижимый.
В миг появляюсь и в миг исчезаю.
Неуловимый, над вами витаю.


Рецензии