В горошек

В горошек мелкий, платье сшито,
Такой изысканный, покрой.
Всё это тело, вдохновимо,
Под этой тонкой, красотой.
Какое таинство, укрыто,
В шелка, ажурной пеленой.
Соблазны женские, гламурно,
Лишь только пуговку, открой.
И те духи, волна амура,
Что завлекают, словно сон...
Всё искушение, тем миром,
Весь блеск, приятною звездой.
Вы благородны и так милы,
Весна, взывающей порой.
В любви, бесценные порывы,
Что для души, святой огонь...
                Александр.


Рецензии