Джимми

я больше не страдаю
я наслаждаюсь жизнью
и песню про масая
пою я и про Джимми

масай всегда был рядом
а Джимми ошибался
теперь одет он в "Прада"
и бьёт не целясь - баста

он был убит до кайфа
до грёз в далёком мире
но он вернулся - шкафом
хоть весь внутри из дыри

масай не шелохнётся
масай вверху и снизу
а Джимми - ноль эмоций
полководец жизни

он просто улыбает
себя всему навстречу
ни в чём не сомневает
себя - а чем - а нечем

ведь Джимми сам индеец
но только был убитым
когда погиб в окее
когда купил свой литр

© шофе
Current music: "Джимми" Олега Медведева


Рецензии