Увы

С каждым днем,чем старше становлюсь
Я понемногу верить начинаю,
Что,если и когда-нибудь влюблюсь-
Не будет так,как я мечтаю.

Всё очень мрачно,пусто,безнадежно.
Всё очень холодно и в черно-белом цвете.
И надо б быть здесь крайне осторожным,
А мы в любви себя ведем как дети.

Может влюбленность и делает жизнь краше
И я одна от тайн устаю.
Но всё же,чем становлюсь я старше
В любовь верить,увы,перестаю.


Рецензии