Пророк пришёл на землю

Пророк пришёл на Землю для людей,
Чтоб облегчить нам рабскую юдолю,
А мы в горячке суетливых дней
Его забыли, проклиная волю.

Создать мы захотели свой мирок,
Презрев Закон и оттолкнув Пророка.
Никто не внял – очередной Пророк
Стучится к нам, как правило, до срока.

Чтоб мы не заблудились впопыхах,
Он смысл укажет, так необходимый,
И на просторе на семи ветрах
Поможет путь найти пока недлинный.

Пророк пришёл, а мы его – взашей!
Пусть не мешает нашему коварству!
Мы приняли круговорот вещей
За пропуск душ в святое Божье царство.

Пророк пришёл, а люди не хотят
Отвлечься от наркотика торговли.
Он мог легко, как тех слепых котят,
Нас уберечь от бесконечной боли.
23.07.15.


Рецензии