Звездный букет

Пять минут...
двадцать?
сорри!
Опоздал, как всегда.
Каюсь.
Не хмурься, мы не в ссоре.
Ну что ты!
Ну что ты какая!

Без букета –
вот это оплошность!
Торопился,
некогда было.
Не пялься, как вошь на лошадь,
ты ж цветы никогда не любила.

Вон, гляди –
обалденное небо!
Подарю тебе букет звездный.
Пусть в космосе еще не был,
слетаем,
никогда не поздно.

Подарю, как Бельды, тундру,
презентую, как джигит, горы.
Снегов там бела пудра,
а высот так бодрит хоррор!

Не болтун, а простой романтик,
я такой –
всей душой сразу!
Это факт, не какой-то там фактик.
Бриллиант не чета стразу!

А пока погуляем в парке
Что, в кафе? –
да на кой нужно!
Мне деньжат, конечно, не жалко,
но лучше к тебе
на ужин.

И ваще, ведь сейчас лето,
для романтики не морозно.
Нас сегодня ждет небо,
Подарю тебе букет звездный!


Рецензии
Чудесно, романтично, иронично!

Джаннат Ташкеева   31.07.2015 18:39     Заявить о нарушении
ЛГ чем-то меня напоминает ))))))))))))))))))

Семён Гонсалес   31.07.2015 18:43   Заявить о нарушении