Прими сей дар и не грусти...

Прими сей дар и не грусти,
а в воскресение, соединим наши пути.
Ты только, пожалуйста, не хандри,
боль из поясницы прочь гони.
Желаю тебе исцелится побыстрей,
я же обращусь к Богу, с молитвою своей,
буду, Его просить, тебя скорее исцелить,
Чтобы могла ты на служении быть...


Рецензии