Бабье лето

Как - то ЛЕТО на прогулке
Встретив ОСЕНЬ в переулке,
Месяц АВГУСТ попросило,
Чтобы свёл дружок их милый.

Целый год теперь подруги
Встречи ждут, томясь в разлуке.
ЛЕТО в гости ОСЕНЬ ждёт.
Та встречаясь, слёзы льёт

И роскошные букеты
ОСЕНЬ отправляет ЛЕТУ
Из кленовых рыжих листьев,
Ярко их раскрасив кистью.

Днём украсив всю округу,
Проводив свою подругу
В дальний путь с попутным ветром,
Дарит ОСЕНЬ бабье ЛЕТО.


Рецензии