Случай

1.Со мною приключился случай.
Я сам не знал. Никто не знал.
Зачем ты случай меня мучил,
Чтоб я не выдержал, упал?

П:
А мысли вьются и смеются,
Огромные, как блюдца.
И нету дела им,
Что случай мне необходим.

2.Не подстелив себе соломки,
Не оградив, я  озверел.
Забрал ты  радость и удачу, случай!
И показал мне беспредел.

П:
А мысли вьются и смеются,
Огромные, как блюдца.
И нету дела им,
Что случай мне необходим.


3.Но я смогу, я  все сумею,
Я силой воли изнутри.
Все мысли, черные развею,
Душой приду опять к любви.

П:
А мысли вьются и смеются,
Огромные, как блюдца.
И нету дела им,
Что случай мне необходим.



автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии