Бог, дай начать нам жить сначала?!

Не будите меня этим утром птицы,
Этот сон живее живого.
Мне пообещали, что он сегодня приснится
И я смогу обнять его, родного.

Не шумите ветра и метели,
Я хочу просто с ним рядом побыть.
Я последнее время живу на переделе,
И волком северным хочется выть.

Лучи солнца не дайте рано проснуться,
Сегодня, как и вчера, мир сомкнулся в одном человеке.
Я умоляю, меня не будите,
Отяжелите лучше неспокойные веки.

Он каждый вечер всходит яркой звездой
Самой первой, за нами наблюдает.
И я это чувствую, как человек родной,
Ни за что, ни за что нас не покидает.

У меня сквозь сон вода соленая по щекам,
Восемь месяцев, как его не стало.
У меня заклеены скотчем глаза,
Но утро меня все-таки застало.

Во сне кричу: «Постой. Не уходи..
Побудь еще со мною. Я скучала»
К утру расходятся опять пути,
Бог, дай начать нам жить сначала?!

О.П.


Рецензии