Посвящение подруге

Любимая, верная, моя ты подружка,
Как же соскучилась я по тебе!
Знаю, что ты, дорогой человек,не игрушка,
Сейчас я ценю это, верь мне, вдвойне!

Давно мы не виделись.Знаю, тоскуешь
Не меньше, чем я. Но я помню и жду.
И если ты так же кого-то полюбишь,
То я, непременно, пойму и прощу.

Однако мне хочется, чтобы однажды
Ты, позвонив мне и в трубку сказав:
"Катюнчик, привет! Я подумала дважды!
Ты принеслась ко мне, дату назвав.

Знаю, что я непростой человек, эгоистка,
Но всё же ты любишь и терпишь меня.
Сейчас я такая же прям пофигистка,
Но без тебя мне трудней всё день ото дня.

Я верю, я помню, люблю и скучаю,
Жду нашей встречи сильней и сильней.
Подам тебе руку в любую минуту,
Ты только зови, если что,- не робей.


Рецензии