Эпиграммы. 1

Перекопал Москву Собянин -
так много новых тонких труб.
Засоры зачищать годами,
утонут миллиарды тут.

Скользит Москва по новым плиткам,
скользит и в дождь, и в гололёд.
Чиновники снуют в машинах -
в увечьях, в травмах пешеход.

Бульвары, площади в кибитках.
В грязи торгуют и блюют.
Торги и вовсе не в убытке –
обманутый в убытке люд.

Повсюду пошлая попса:
в ТВ иного не найдёшь.
Одни и те же без конца.
Одна и та же льётся ложь.


Рецензии