Настало время для стихов...

***

Настало время для стихов.
Излить вам душу? нет. не стоит.
В ней куча грязи вместо боли
в тисках нерушимых оков.

Сказать вам правду?Вздор полнейший!
Мне будет больно , вам - обидно.
Я личность с совестью, не видно?
Надежды есть хоть блик малейший?

Какой я человек ? - паскуда.
Тут комментарии излишни.
В словах лишь горечь пьяной вишни
хмельной и острый мой рассудок.

Ужасный друг! Плохая дочь!
Всё обо мне. Плевать! Корите!
Кого обидела - простите.
Я ухожу сквозь эту ночь.


Рецензии