Песня Улыбка для меня!!!

Песня: Улыбка для меня!!!



1.
Твоей улыбкой восхищаясь,
Цветы дарю, я для тебя!
Ты красотою, даришь счастье,
Родная, милая, моя!

2.
Пусть - этот летний день обоим,
Лишь только, радость принесёт!
Родная дарит, мне улыбку,
И за собою, в Рай зовёт!

Припев:
Пусть сохранится, в душах радость,
Улыбки наши – знак любви!
На небе, радуга сияет,
И краски дарит, нам свои!

3.
Любовь она, для душ святая,
Горит огнём, тепло даря!
И манит, нас лететь до Рая,
Слова люблю, лишь говоря!

4.
Откинем, мы обиды, с милой,
Поверив, в светлую мечту!
Любовь двоих, нас вдохновляет,
И лето, дарит красоту!

Припев:
Пусть сохранится, в душах радость,
Улыбки наши – знак любви!
На небе, радуга сияет,
И краски дарит, нам свои!


                Господин Львов!!!


Рецензии