Резонанс

Мы себя считаем,
В большей части, патриотами.
Во всем же мире нас зовут
Просто идиотами.

То отдали даром,
А продали, так очень дешево.
Мечемся, словно в пьяном угаре,
Захламляем жизнь чужими грошами.

Никак не можем найти себе мы пару,
Никто не лезет к нам в друзья.
Дорогие россияне
Так дальше жить нельзя.

Июль 2015


Рецензии