мне хочется

Миндаль, ваниль, кокос и острый соус
Невозможно это сочетать
Ревность , злость, кураж и грубый голос
Мне хочется его принять .
Попробовать на вкус на ощущения
Забыться с ним и доверять
Придумать будто это совпадение
И до утра конечно же не спать.
Все испытать с ним и чувствовать усталость
Слабость , эйфорию, дрожь .
Вспоминать о том чего не снилось
И обязательно попасть под дождь.


Рецензии