Существую

Алхимики - это впрочем биологи
саксофонисты -Глупые новые гуманисты
артисты - просто артисты
А я существую на чистых страницах

Протоптаны тропы к дому напротив
Ты против наркотиков
Кто-то не против
А я существую в профиле "Гофман"
Ты Топчешь тропы об кафель

Уют и тепло Чашки рубашки
Бесконечность в бокале - ноль не в квадрате
Рассыпался мрамор усеянный ватой
А я существую под одеялом

Гладила майки гладила пальцы
Безразмерное небо и я вся вдыхаю
Каждое утро глубоких три вдоха
Я существую я Подтверждаю


Рецензии