Воды

 Изучи небосвод на предмет наших сточных вод,
Видишь те облака? Они тоже не без плевка.
Глянь-ка: в небе река. в ней следы есть от поплавка,
 Постучись в этот лёд, снизу лужа - на небо вход.

 Открывается люк - замыкается новый круг.
Он круглее, чем тот, что слезу твою ввысь вознесёт.
Каждого кружочек ждёт, и неверен любой расчёт…
 Всё случается вдруг, всё случается только вдруг.

Миллиарды литров любви
Ожидают тебя – плыви.
Мы – круги на воде.
Мы друг в друге и везде.

7 февраля 2006


Рецензии