трепетная терапия

Вельветовые подоконники
В атмосфере ветры с солью
Изредка свобода
пахнет свежим морем .

Она почти не связанна
больше с нежной фобией
Она лишь априори
связана по пояс.

Холсты увязли в масле
Минимум металла
Рассыпались на части
выпитые бары.

Выбитые в люди
Стали вроде гениев
Когда как совпадения
Совпали с апогеем.

Макеты впечатлений
Путаю и путают
С прелюдией о важном
с главным посвящением.

Почти честные и частые
Признания в неловкости
Мир стал немного трепетней
В координатной плоскости.


Рецензии