Я с волненьем жду рассвета

Я с волненьем жду рассвета
Кратким тёплым бабьим летом
Средь безоблачной ночи,
Чтоб росой лицо смочить.
Пробежаться с лёгким ветром,
Вёрст не зная, кратких метров,
Чтоб пред зорькой встать у речки,
Скинуть всё и счесть колечки!


Рецензии