El laberinto

El laberinto de camino
y caminitos de razon...
Quien sabe ultimo destino
para calmar el corazon?

Tenemos solo una vida
y muchos suenos de amor.
Despues perdimos la salida
de los effectos.
El umor.


Рецензии