Годовщины

Годовщины! Годовщины!!!
Что за чертовщина…
Несу подарок Маше,
Несу подарок Саше,
Подарить бы Нине
Что-нибудь старинное…
Только где на это денег взять.
В кармане пусто,
Огорода нет, нет и капусты.
Потеряла осторожность,
Заняла везде, где было можно,
Не у кого больше ни рубля занять.
Проблемы словно снега ком
Сыплются, валятся, катятся...
Не сходить ли мне к Ивану вечерком,
Он конечно не откажет,
только будет лапаться.
И что за чертовщина:
Годовщины, годовщины.

Июль 2015


Рецензии