Песчинка

мне без тебя плохо.
ты нужен мне, как воздух.
в небе закат — бронза.
ветром, порывом пОтуг.
как же нам жить то… порознь?
если с ума сходим.
от одной мысли «где ты?»
все вечера проводим.

мы в одиноком счастье,
и не испить губами.
нас разделяют вокзалы.
быть… любоваться глазами.
милые наши морщинки,
трепетных наших желаний…
мир без тебя… песчинка.
милый мой, славный
мальчик


Рецензии