Ты ушёл и оставил мне фото

Ты ушёл и оставил мне фото.
На него я с любовью смотрю.
Мне не нужно другого кого -то -
Возвратить тебя Бога молю.

Я с тобой была самой счастливой.
Жаль, что так разлучила судьба.
Может быть и нежней и красивей,
И, уж точно, желанней она!

Только мне так обидно и больно -
В моём трепетном сердце лишь ты...
Ты спешишь, полон чувств, к ней довольный,
Ей несёшь каждый вечер цветы!


Рецензии