Окончен разговор

               

Дай мне  руку и побудь  со  мной немного,

Посмотри, как  прежде, мне в  глаза,

Словно  перед дальнею  дорогой,

Сердцу  что-то хочется  тебе  сказать


 

По  дорогам жизни  нас  судьба встречала 

Каждому  своё:-Печали,радости,  прощения,

Обнимала, баловала,  резко предавала,

И  смотрела, как  мы  выдержим подобное  крещение…

 

Главное  друг другу  мы  верны остались

И  не поддержали  жизни  спор,

И  судьбе не  поднесли,  на зависть

Боль,раздор  и наш  прощальный  разговор…

 

Хватит  боли,  ну сложилось, как  сложилось,

Миг  и будет  просто  перебор,

Счастье  пусть останется, уж  так  случилось,

Величием  любви окончен  разговор

31.07.2015                А.О.


Рецензии