Какая-то неправильная грусть...

Какая-то неправильная грусть
Ложатся строчки на бумагу криво
Безжалостно травмирую слова
Но не выходит нужно и красиво
Как будто весь словарный свой запас
Потратил на пустые разговоры
Ну почему же именно сейчас
Мой разум верный сам с собою в ссоре
Как можно было обмануться так на шару
Себя порвать на мелкие полоски
Жить тем что губит тем что боль приносит
И задавать всегда не нужные вопросы


Рецензии