Предала она меня предала

Предала она меня, предала
А ведь я её красивую любил
А она влюблённого меня
Подвела почти под монастырь

Предала она меня, предала
За старания мои отплатив
Непокорной улыбкой в глазах
И лукавым весельем в груди

Что теперь ей тяжёлый мой вздох
Что ей ночи мои без сна
Много дней я поверить не мог
Что утратил её навсегда

Ох какой нехороший расклад
Когда нужно бесследно и в дождь
Без желания, что то сказать
Одиноко шагнуть за порог

Вот где точно, тоска так тоска
Вот где вправду, кричи не кричи
Когда можно лишь свет из окна
И вокруг как назло ни души

Я тогда ещё был будь здоров
Стойку крепко держал на руках
Дело делал без красочных слов
И имел не из мела кулак

От того от отравленных чувств
Претерпеть не на шутку пришлось
Почти месяц мне горький недуг
Хмурил градусом сердце и бровь

Мне казалось я духом силён
И любую разлуку снесу
Но гордыню мою Господь Бог
Прибрал этой любовью к ногтю

С той потери я вышел живым
Вышел к жизни иной на зубах
Становясь безвозвратно другим
С дорогой сединой на висках

 

 
 


Рецензии