Мамочке

Пока жива ты дорогая мама
Всегда детьми мы будем оставаться
Для нас всегда ты будешь самой
Единственной, любимой мамой
Не унывать тебе и чаще улыбаться


Пока жива ты есть и с нами
И в трудный час тяжелых испытаний
Живи лишь для того, чтоб слово "Мама"
Могли сказать и помолиться в храме...


Хоть боль в ногах, в коленях хруст
Но пусть года бегут упрямо...
И пусть слетает с наших уст:
"Живи подольше наша Мама"


Рецензии
Оля, столько тепла и благодарности маме,низкий поклон.
С теплом и дружеским плечом.
Лидия.

Лидия Стефанович   03.11.2015 18:00     Заявить о нарушении