души

А в чем проблема? Ваши души сгнили.
И нет в них прежнего тепла.
Когда то, вы как океан манили.
Как жаль...пора эта прошла.
Куда же смотрит наша молодежь?
Кругом одни наркотики, да алкоголь с развратом.
Создать хотят девчонки все семью,
А внешним видом говорят: " скорей сюда, ребята!"

Как опустели ваши души,
Как стало дешево купить,
Всё то,
Что бережно хранили люди и пытались дорожить.

Как опустели ваши души.
Любовь...осталось только слово..
И девочки, гуляя в мини юбках, пытаются вернуть основу слову.


Рецензии