Пламя сердца

Соловьев  не  смолкают   рулады,
Ароматы  жасмина  пьянят,
По   тропинкам   тенистого  сада
До  заката  мы  будем  гулять.

Постучится   луна   в  окошечко,
Догорит  на  камине  свеча...
Так   объятий  твоих  мне  хочется -
Будет   наша   любовь    горяча.

Вот и ночь…   птичьих  арий  не   слышно,
Я  за  плечи  тебя    обниму,
Твои    губы,  как  спелые  вишни,
Оторваться   от  них  не  могу.

Обожгу   нежной   ласкою   груди
И  взволную    дыханьем   бутон,
Обо   всем  мы  на  свете  забудем,
Словно   это  пленительный   сон.

До   утра   не  утихнут   желанья,
Вместе   встретим   златую   зарю,
Я   тебе,  как   на  первом  свиданье,
Пламя    сердца   и  страсть   подарю.


Рецензии
Невероятно трогательная лирика!
Замечательно, Валерий! Пенье птиц, ароматы жасмина - красота!
Доброго майского вечера! С добрыми и теплыми пожеланиями,

Галина Лифанова 2   14.05.2017 20:14     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за визит и теплые строки
С уважением и теплом.

Валерий Нуартье   15.05.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.