Рубаи Те - слова.. , что звуки от флейты!

    "Те - слова.., что звуки от флейты"

Нам за честность, вот за то.., что не пью.
Обещают.., все блага - но... только в раю!
Те слова, что звуки от флейты прекрасны.
Я ж сейчас - о благах прекрасных, молю!


Рецензии