Залита кровью Украина

Залита кровью и слезами
Страна разбитая войной ,
Народ с глубокими корнями
Друг другу стал совсем чужой
И снова брат пошёл на брата
И льются слёзы матерей ,
Но в чём же мать то виновата
Что убивают сыновей .
Трон иноверцы захватили ,
Унизив наш родной народ ,
Избрав врага в лице России ,
Всё поменяв наоборот .
Их бог телец злотой , в оправе ,
Их вера деньги , власть и пир .
Завыли псы , не быть Державе ,
И фас услышал старый мир .
Приказ отдали бить по детям ,
И треснула по швам страна ,
Кругом мы видим злости сети
Расставил их сам сатана .
В крови Донбасс вмиг утопили ,
Во лжи погрязли , стыд и срам ,
И беженцы текут в Россию ,
И переполнен Божий храм .
Летят со всей Руси молитвы ,
И люди добрые скорбят ,
И просят мир на поле битвы ,
И разум просят для солдат .
Но враг не смог остановиться ,
Враг жаждет русских наказать ,
Из древней и святой столицы
Желает он всех нас сожрать .
За океаном "баллом" правят
На трон сажая подлецов ,
Марионетки силу славят
Забыв про дедов и отцов .
Залита горем Украина ,
Страдает как всегда народ .
Пусть мать не ждёт в двухсотых сына ,
Пусть поскорее мир придёт .         


Рецензии
браво!
с уважением:

Валентина Карпова   23.08.2015 23:34     Заявить о нарушении