Амнистия

ГОСПОДА ЧИТАТЕЛИ,
Завтра у меня день рождения!
Я осчастливила эту планету
своим появлением 
1 августа 1940 года
Вместе с восходом Солнца
И до сих пор
За неё счастлива.
В любом приличном королевстве
По такому радостному случаю
Объявили бы амнистию.
И я не хочу отставать.
Поэтому
Сегодня
Фюреру
Оводу
Андрею
Глебову-особое приветствие
-Доброе утро, Андрюша!
Не скучай.Не грусти.
Никуда не уходи.
Улыбнись.
Нам нужен ты.
Негодяй.конечно.
Не самый лучший
И не самый добрый
Но ты наш родной
-Не смешной.
Прекратил бы
Ляскать и Ксюшкать.
а Девочкины сами разбегутся..
Когда им укажет дорогу
Твой секретарь
А с начала их
Собственноручно отлупит.
Давай. Отдыхай.


Рецензии