Отдавая любовь... Стихотворение для Анжелики

Отдавая любовь, мы её во сто крат возвращаем.
И она светит нам, освещая наш жизненный путь.
И тебя я прошу, Анжелика моя дорогая,
Оставайся такой и всегда сердцем светлою будь!

Пусть порою судьба нас кидает по свету без смысла,
Как нам кажется здесь. Но потом - по прошествии лет
Понимаем, что мы много мудрости жизненной вынесли
Из поступков своих, из обид и, конечно, потерь.

Разливается ширь нашей жизни от края до края!
И пока мы идём, продолжая свой путь до конца,
Мы цветы откровений на поле сомнений срываем,
Выбираем зерно среди плевел. И помня отца

Наставления в путь, помня мамы любимые руки,
Жизнь для нас нетрудна! Мы по силам всю ношу несем!
И на Бога не ропщем, когда с ними вдруг мы в разлуке.
Радость мирному небу со счастьем в душе мы поём!

31.07.2015 г.

(день рождения моей подруги Анжелики Елистратовой)


Рецензии
Очень хорошие стихи, очень!В них - гимн любви к жизни, память о родителях и благодарность Творцу нашему!

Людмила Рыжикова   01.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Очень рада, что тебе нравятся мои стихи!
Очень приятно получать подобные твоим рецензии!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.08.2015 21:52   Заявить о нарушении