Самозабвение

Дыхания глоток
Любви цветение
Подобно страждующей
близости в глазах

Ты боль моя
Мое проникновение
Ты,моя сказка и мой гений
Ты-мой страх

Как рыба ловящая жабрами
В агонии воздух
Из памяти своей
Я вырываю яркие холсты

Но краски блекнут
Стоит подобраться к мозгу,
они становятся унылы и пусты

Цветы надежды порастут
В земле забвения
И ароматом опьянят
Безоблачную даль

Она,моя мечта
Мое творение
Я потерял дорогу к ней
Но мне себя,не жаль


Рецензии