40 дней

Вышла на улицу -
Подышала дождём,
Легше не стало
Но одиноко порой.

Вышла на улицу -
Тебя рядом нет,
Небо заплакало
И я загрустила в ответ.

И слёзы текут -
Остановить невозможно,
Сегодня сорок дней
Как твоё сердце не бьётся.

Ты ушел от меня -
Большая потеря,
Все дома соберутся
Зачем ты закрыл двери?

Я не могу улыбаться -
Жить без тебя,
Ведь нету поддержки
И вокруг суета.

Нету ласковых слов,
Не вижу улыбки -
Сегодня сорок день
И ты улетишь на крыльях.

Все молятся за душу -
Все верят у тебя,
Ты ведь хороший человек
Хоть и забрали небеса.

Уйдёшь ты сегодня -
Душа улетит,
А мне будет больно
Как отпустить?

И как бы там не было,
Как не звучало,
Царство Тебе Небесное
И спасение в Рае.


Рецензии