Своё счастье гонишь... частушка

О любви весной мечтают
милые создания.
А моё мне заявило -
- Всё, чмо, до свидания!

Лишь одним глазком взглянуть
я решил налево,
Погасила этот глаз
мне ударом слева!

Чтоб такое раньше с ней? -
- Не случалось вроде.
Чемодан упаковала -
- Идиот,.. свободен!..

Вот уеду навсегда
в свой родной Воронеж.
Глупая бабёнка ты,
счастье-чудо гонишь.

Там всегда был от меня
женский пол в восторге.
За такое там не бьют
скалкою по морде.

Ну и что, что я сейчас
с фейсом перекошенным,
Всё, уверен, заживёт,
не останусь брошенным!..


Рецензии
Прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.