Берег речки, костерок

Берег речки, костерок,
Треск поленьев, шум прибоя,
Вид огня, а с ним дымок,
Ощущение покоя...

Диск луны, мерцанье звезд,
Отраженье в водной глади,
Будто перекинут мост
Для влюбленных в променаде...

Взявшись за руки пройтись
До другого края речки,
И оттуда вознестись
До небес пылинкой млечной!

И испить там на двоих
Молоко богов в тумане,
И узнать их главный миф:
Мир лишь кажется бескрайним...

Берег речки... Костерок...
Размышления о вечном...
Мыслей жизненных поток...
Взгляд на небо, в бесконечность...
  


Рецензии