шальные воспоминания...

Мой город беспокойный
Прекрасный и родной
Огнём многоэтажек - ты путь мне освещаешь
Когда тебя я вижу - любимый город мой
Себя порой мальчишкой ощущаю..

Я вспоминаю детство - весёлое моё,
Когда шалил с друзьями
На улице порою
И на закате часто встречался я с тобой
И даже целовался под луною....

Мы выпали из времени
И нету той страны, которую любили
И даже защищали...
Мы пацанами дрались за славу той страны,
Которую - за пять грошей продали...

Я не забуду время которое прошло...
Пускай другие скажут - было плохо...
Мой город беспокойный отверженой страны
Ты изменился сильно - что не плохо...

И вот уже погасли стальные фонари
И до рассвета ждать уже не долго...
Мои воспоминанья с годами не прошли...
Они парят отчаянно и гордо....


Рецензии
Память - это богатство. Спасибо! С уважением,

Виталий Платонов 2   04.12.2015 14:38     Заявить о нарушении
Это точно память это богатство как и прошедшие годы... "Мои года - моё богатство"...

Никита Т.   07.12.2015 12:12   Заявить о нарушении