Листаю жизнь

Листаю жизнь,страница за страницей,
Уже не мало мною прожито.
Мелькают предо мной,родные лица
И прошлое все солнцем залито.

Исписаны листы чернильной вязью,
В них перечислены,событья и года.
Когда и где я вымазался грязью,
Но не был я бесчестным,никогда.

Когда последнюю,перелистну страницу,
Об этом,я уже не напишу.
Припомню я любимую станицу,
А Вас родные,меня вспомнить попрошу.

Хотелось бы,чтоб толще была книга
Вместила больше бы страниц.
В этом,настоящая интрига,
Подольше видеть солнце,сквозь разрез ресниц.


Рецензии