Женщины вечные соперницы!

Женщины – вечные соперницы!
И за мужчину бьются на смерть.
Чувств любовных они пленницы,
Привычна интриги им круговерть.
Так друг перед другом красуются,
Хвастая мужчинами - перчатками.
Вечно в зеркало на себя любуются,
Покрывая чужие души, заплатками.
Натура лисы не дает жить спокойно,
Своего мужика мало...давай чужого.
Они  не умеют вести себя  достойно,
В сердцах их давно уже нет благого.
За маской милого лица  скрывается
Лишь стерва или опасная хищница.
Хотя эта особь в жизни попадается,
Но для мужчин она секси и умница.


Рецензии
От соперниц не серчайте:
Лучше их мужчин встречайте!

Александр Нелепов   12.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
Очень мудро, прислушаюсь, пожалуй, к Вашему совету, Александр!!! С Добром Марина

Марина Асташина   12.04.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.