Пойми меня

Прими меня, пожалуйста, таким,
Каким Творец послал любить на Землю.
Прожить с тобой и быть в миру мирским
Хочу, и большего я не приемлю.

Тебя пойму родной, какая есть.
Какой творил твой мир планет Создатель.
По много раз любви роман прочесть
В тебе мечтаю, я, как ты, - мечтатель.

Приму в любых эмоциях тебя,
Со всем клубком земных противоречий.
Мне дела нет до прошлого, любя,
Твой мир, как мой, - такой же человечий.

Пойми меня любым и ты теперь,
Любовь на ненависть нельзя менять.
Коль полюбила, то в меня поверь.
Друг друга нам дано уже понять.

29.07.15


Рецензии