100 счастливых лет

Часто думаю о смерти -
Не попасть бы в ее сети!
Я еще так молода -
Тридцать с хвостиком, пока...

Прочь тревоги и сомненья -
Доживу я до ста лет!
И на сотый День Рождения -
Закачу такооой обед...

Знаю, мысли материальны -
Больше ста лет проживу,
И на сотый День Варенья -
ТАК зажгу, ох, ТАК зажгу!

июль 2015


Рецензии