Экс. на Мир одинокой... Николай Столяров 2

Экспромт на «Мир одинокой женщины» (Николай Столяров 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/31/2188

"Бывает в собственной квартире одиноко,
Когда давно родного нет плеча."

"И только Интернет всегда спасает..."
....................................

Немало одиноких и мужчин, -
Они не сядут к монитору без причин...
Вдруг и найдут подругу для бесед, -
То одиночеству двоих уже и "Нет!".

"Спасибо" интернету говорят, -
От всей души они его благодарят...
Или найдутся ей подруги по душе, -
Опять не одинока в доме будто бы уже...

Друзей по интересам и мужчины здесь найдут, -
Изменится и их досуг или уют...
Жизнь не покажется теперь им скучной,
А будто в доме стало радостно, не тучно...

31.07.2015


Рецензии