Разочаровывающая жизнь

Разочаровывающая жизнь.
Ну сколько ещё, сколько?
Куда ни глянь - кругом скоты,
Мир, ты зачем во злобе?
Гуляет холод в сердцах людей,
И бьют лишь в спину. Но всё больней.
Теряют правду, чтобы солгать.
И за богатством в бездну упасть.
Разочаровывающая жизнь.
Возможно ль чудо на этом свете?
Смотрю вперёд, а позади качели.
На них любовь и крылья свободы.
Возможно ль счастье среди невзгоды?
А непогода на всё закрыла глаза.
Жаль, кто-то так и не успел сказать
Главные в жизни слова...


Рецензии