Ответ на поздравление Светланы Медведевой

                МОЙ ОТВЕТ
    СВЕТЛАНЫ  МЕДВЕДЕВОЙ.
Спасибо, счастье,  за хорошей стих,
Он сразу  мне  по сердцу пришелся,
Год искал  похожий на один из них, 
И всё-таки, наконец, то он нашелся. 

И буду я хранить всегда, беречь его,
Так и хотя бы  до следующего года,
Он не похож ни на чей другой  ещё,
Но и всё равно этот кот моя порода. 

Помню, как гуляли мы по  крышам, 
Мы искали одну подружку на двоих.
А они от нас забрались все повыше, 
Что бы ни добрались мы уже до них.

Что поделать с этим глупым кошкам,
Они весною совсем особенно глупы,
Хотя б подумали головой немножко,   
Ну для чего среди весны нужны они,

Я не в обиде на кошачий месяц март,
Я оживаю на  его весеннем переходе.
И на меня находит жизненный азарт,
Я  чувствую как  никогда  в природе.
                Виктор.  29.03.12г.


Рецензии
С большим удовольствием
прочитала твой ответ.

Ольга Смородина 2   31.07.2015 20:53     Заявить о нарушении
Очень рад что понравился.

Марков Виктор Иванович   31.07.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.