Мама

Знаешь мама,от него искрится воздух.
Он смеется,а в глазах танцуют черти.
Знаешь мама,он порой вполне серьёзно говорит,что хочет моей смерти.
Знаешь мама,его кожа пахнет силой...
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю!
 До меня их столько было...
Знаешь мама,про таких твердят-повеса.
Знаешь мама,от него так веет ими,иногда ещё звонят...
Он отвечает.
Знаешь мама,он не любит моё имя.
У него четыре разных,так бывает.
Знаешь мама,он не верит в гороскопы,не верит в Бога.
Он верит в себя и ищет знаки.
Знаешь мама,мы по-своему жестоки.
А к нему идут и кошки и собаки....
Знаешь мама,у него всё тело в шрамах.
Я боюсь спросить "Откуда?",вдруг ответит?
Знаешь мама,он до тупости упрямый.
Он танцует на спор стэп на парапете.
Знаешь мама,у него стальные нервы.
Я сама гуляю с ним по краю...
Знаешь мама,я люблю его наверно..
А за что?-Не знаю мама...
Я не знаю.


Рецензии