Заговор

Верный мой кот, отправляйся в поход,
не на вражий клан, а на дальний стан
побеги, усатый, мне девицу сосватай,
жив не будь - эту мышь мне добудь!
отнеси колечко в знак любви моей вечной,
на посулы не ведись - о хозяине пекись!
как погладит по шёрстке, ты шепни ей, мой вёрткий,
как не сплю ночей, думая о ней...

май 2015


Рецензии