Беда

А ты ведь верила а любовь...
Ещё вчера, совсем недавно.
Сегодня уж остыла кровь,
Твои мечты сошлись к обману.
Он уюежал, он просто трус.
Он побоялся брать опеку.
Он посчитал, что это груз,
Возложенный ему на веке.
И он сбежал, сказав: "Прощай.
Прости, но это я не делал."
Добавив, будто невзначай:
"Теперь гулять ты можешь смело."
И он исчез, развеяв свет.
Оставил боль, тоску и тьму.
Забыв тебя кричащей в след,
Что ты верна была ему.
Забив на всё шагнула вниз...
Горит огнём юная кровь.
Слетелись птицы на карниз.
А ты ведь верила в любовь...

10.05.2007г.


Рецензии