Холостяк

Забот найдётся для семейных-
С холостяка,что можно взять?
Не чей то муж,вот не обязан никому-
И пожалеть его,сумеет только мать.

-Года проходят,а ты всё не женатый,
 Мне,внуков хочется,на руках держать,
 Да видеть счастье,в глазах супруги!
 Что можно,с дурака такого взять?-

У дурака,два высших,закончено ВУЗА
Ответственная должность у него
Не скрою,многие девчонки,с надеждою-
Мечтали выйти замуж,за него!

А ту,которую любил,все вспоминания о ней-
Взяла и вышла замуж,за его вот друга...
А новых,не завёл-подруг,друзей
Случайным взглядом,бывает,встретится он с ней

А мать,всё ищет варианты-жизни...
Стараясь сыну-холостяку помочь,
Она не знает тайны сына...
У сына,взрослая уж дочь!


Рецензии